Ovos rotos no pão. A proposta inusitada é uma das apostas do novo restaurante Copafood, que abriu portas na passada sexta-feira, 10 de janeiro, no centro comercial Nova Arcada, em Braga.
O conceito centra-se na ideia de que o pão é o elemento principal de todos os pratos, sendo posteriormente recheado com opções tipicamente portuguesas. Inspirado no ambiente da cozinha familiar (copa), onde amigos e familiares se reúnem, o espaço oferece uma vasta gama de sandes, com alternativas para todos os gostos.
Os fãs do molho de francesinha podem encontrar a famosa sandes (11,20€) e um cachorro especial (8,50€) regado com a especialidade. A lista de pratos tradicionais inclui ainda a bifana (8,50€), servida em pão rústico com molho da casa e batata palito, assim como o prego Copa (9,90€), em bolo do caco.
Para aqueles que preferem dispensar o pão, podem optar por uma salada César (8,50€), com alface iceberg, tiras de frango, lascas de queijo parmesão, croutons e, claro, o molho que lhe dá o nome.
O restaurante está localizado no segundo piso do centro comercial e não dispõe de área para refeições. Os clientes devem fazer o pedido ao balcão e podem saborear as suas sandes numa das mesas da praça de alimentação.