Restaurantes

Cozido à portuguesa é a nova estrela dos festins de domingo no Penha Longa Mercatto

O Sunday Feast acontece todas as semanas, das 13 às 16 horas. Além do cozido, há muitos outros pratos para provar.
O menu custa 68€ por pessoa.

O cozido à portuguesa é um daqueles pratos reconfortantes que sabe ainda melhor nos dias frios de inverno. E é precisamente esse o prato estrela de todos os domingos no Sunday Feast, no Penha Longa Mercatto, restaurante inserido no Penha Longa Resort em Sintra.

Aos almoços de domingo vai poder comer um dos pratos mais adorados pelos portugueses, que inclui a mistura tradicional de carnes de porco bísaro, frango de campo, vaca, couves, nabo, cenoura, batata, feijoca e arroz branco, tudo cozido e confecionado lentamente. O destaque desta receita vai para os enchidos provenientes da famosa SEL de Estremoz. E claro que não pode faltar o caldo do cozido que completa este prato tipicamente português. 

Experimente.

Entre as 13 e as 16 horas, no Sunday Feast também pode experimentar outros tipos de pratos, inspirados na gastronomia mediterrânea. Entre os pratos destacam-se as saladas, o marisco, o bacalhau com broa de milho em cama de espinafres, sushi  e risotto de beterraba com espuma de queijo chèvre. Há ainda um espaço dedicado às crianças. 

O festim tem um valor de 68€ por pessoa, sem bebidas incluídas. Os mais novos até aos 12 anos pagam 34€. 

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Estrada da Lagoa Azul Sinta, Linhó
    2714-511 Sintra
  • HORÁRIO
  • Aberto todo o ano
PREÇO MÉDIO
?

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

AGENDA NiT