O cozido à portuguesa é um daqueles pratos reconfortantes que sabe ainda melhor nos dias frios de inverno. E é precisamente esse o prato estrela de todos os domingos no Sunday Feast, no Penha Longa Mercatto, restaurante inserido no Penha Longa Resort em Sintra.
Aos almoços de domingo vai poder comer um dos pratos mais adorados pelos portugueses, que inclui a mistura tradicional de carnes de porco bísaro, frango de campo, vaca, couves, nabo, cenoura, batata, feijoca e arroz branco, tudo cozido e confecionado lentamente. O destaque desta receita vai para os enchidos provenientes da famosa SEL de Estremoz. E claro que não pode faltar o caldo do cozido que completa este prato tipicamente português.

Entre as 13 e as 16 horas, no Sunday Feast também pode experimentar outros tipos de pratos, inspirados na gastronomia mediterrânea. Entre os pratos destacam-se as saladas, o marisco, o bacalhau com broa de milho em cama de espinafres, sushi e risotto de beterraba com espuma de queijo chèvre. Há ainda um espaço dedicado às crianças.
O festim tem um valor de 68€ por pessoa, sem bebidas incluídas. Os mais novos até aos 12 anos pagam 34€.