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A cozinha do Michelin Mesa de Lemos vai viajar até à Madeira

O restaurante de Viseu vai fazer um um pop up no Funchal durante três dias.
Serão servidos quatro almoços.

A Madeira já tinha dois restaurantes com estrela Michelin. Esta semana, pelo menos durante quatro dias, vai ganhar mais um. O Mesa de Lemos, em Viseu, viaja até à ilha para um pop up especial que acontece já a partir desta quinta-feira, 4 de março.

Até domingo, dia 7, o chef Diogo Rocha leva até ao Kampo, no Funchal, do chef Júlio Pereira, várias propostas que vão fazer lembrar o menu servido em Viseu. Serão sempre almoços compostos por duas entradas frias, outras duas quentes, um prato de peixe, outro de carne e sobremesa.

O menu custa 40€, já com vinhos incluídos fica a 50€. Serão os produtos do campo, muitos deles produzidos nas redondezas do restaurante, que vão estar em destaque neste menu servido na Madeira.

O Mesa de Lemos foi uma das novidades no Guia Michelin de 2020. Se há dois anos houve estrelas para o interior do País, como Guimarães e Bragança, em 2020 o prestigiado guia passou por Viseu. A estrela ficou para as sugestões criadas pelo chef Diogo Rocha. 

O restaurante existe há seis anos e sempre se caracterizou pelo fine dining. Existem dois menus de degustação, um a 80€, e outro, mais completo, por 105€, com sete momentos. Atualmente o projeto encontra-se encerrado devido à pandemia.

Diogo Rocha é o chef da Mesa de Lemos.

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