A partir deste sábado, 18 de outubro, os fins de semana em Alvalade, Saldanha e Cais do Sodré vão ter uma nova (e bombástica) proposta gastronómica: um croissant da Do Beco recheado com hambúrguer da Street Smash Burgers.
O croissant, amanteigado e produzido na padaria Do Beco, serve de base a um hambúrguer duplo com duas fatias de queijo e o emblemático molho Street. A ideia é provocar “uma explosão de sabores”.
“O que mais nos entusiasma nesta colaboração é que ambas as marcas partilham os mesmos valores e a mesma forma de trabalhar, sempre focadas na qualidade e em fazer com que os clientes se sintam bem. Por isso, trabalhar juntos foi fácil e divertidíssimo”, afirma Beatriz Santillana Martinez, fundadora da Street Smash Burgers.
Batizado como “o croissant mais Do Beco com o Hambúrguer mais Street”, vai estar disponível por 10,90€ nas lojas da Street Smash Burgers de Alvalade, Saldanha e Cais do Sodré. Quem preferir o menu com batatas fritas e bebida terá de pagar 14,90€.
A edição limitada reforça a oferta da Street, conhecida pelo seu único hambúrguer fixo: o cheeseburger com pão brioche, 180 gramas de carne de bovino, queijo cheddar, pickles, cebola e ketchup. O menu com batatas, normais ou doces, e bebida custa 13,90€, enquanto a sandes individual fica a 9,90€. A marca defende que esta abordagem recupera a essência do hambúrguer como algo “simples, rápido e barato”, sem perder o foco na “qualidade dos produtos”.
Com 14 lojas em funcionamento, a Street continua a crescer. “A expansão, embora pareça rápida, porque abrimos o primeiro restaurante há um ano e meio, é tudo muito natural. Além disso, temos a sorte de ter uma equipa de pessoas de confiança que está connosco desde o início e a quem damos oportunidade de crescer”, refere a proprietária.
O próximo restaurante vai abrir em Odivelas, embora a data ainda não tenha sido revelada.

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