Os chefs Rui Paula, Catarina Correia e Rui Silvestre vão juntar-se a Rodolfo Lavrador, recém-nomeado chef executivo do CURA, para dois jantares especiais pensados para celebrar os cinco anos do restaurante no Ritz Four Seasons Hotel Lisboa.
O Menu Aniversário, que vai contar com 10 momentos, tem como inspiração a gastronomia portuguesa e as várias regiões do País. Os jantares acontecem a 6 de novembro, pelas mãos do chef Rui Silvestre, e a 13 de novembro, com Rui Paula e Catarina Correia.
“Este aniversário não só celebra um marco importante para o restaurante com estrela Michelin, como também assinala um momento crucial na trajetória do CURA, à medida que o Chef Rodolfo Lavrador, ao lado da Sous Chef Marina Garcia, traz a sua visão gastronómica distinta para o primeiro plano”, avança a organização.
Rodolfo e Marina, que já integravam a equipa do restaurante, assumiram a direção criativa e operacional do restaurante em fevereiro, após a saída de Pedro Pena Bastos.
Nestes jantares comemorativos, os clientes poderão contar com alguns dos pratos mais adorados do chef Rodolfo, entre os quais o carabineiro com açorda e acelgas, juntamente com o momento do pão assinatura do CURA.
O restaurante, distinguido com uma estrela Michelin, é conhecido pelos dois menus de degustação: o Percurso (com 10 momentos) e o Passo, uma versão mais curta. Entre os pratos, destacam-se a lula de sagres, o robalo de linha, o camarão vermelho, o lírio e o ananás dos Açores, entre outros.
Para acompanhar, estão disponíveis três opções de harmonização: uma seleção cuidadosamente curada de vinhos portugueses, vinhos internacionais e uma alternativa sem álcool (com infusões, sumos, fermentações e bebidas artesanais).
O preço é de 345€ por pessoa, com a harmonização de vinhos ou não alcoólica incluída. Às 19 horas, os convidados podem ter um Meet & Greet com os chefs, seguido do jantar pelas 19h45. As reservas podem ser feitas através do contacto 213 811 401 ou do e-mail (cura.lis@nullfourseasons.com).

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