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Davvero organiza jantar de luxo com uma degustação especial de caviar. Custa 340€

O restaurante em Lisboa preparou uma ementa inesquecível para a próxima sexta-feira, dia 3 de novembro.
O que poderá estar à sua espera.

O caviar — ou seja, as ovas de esturjão não-fertilizadas, sem qualquer tipo de aditivo, corante ou preservante — é considerado um alimento único. Este ingrediente raro será o protagonista de um jantar único que terá lugar no restaurante Davvero, na próxima sexta-feira, 3 de novembro.

O espaço lisboeta promete “uma experiência única e uma noite inesquecível” graças ao menu pensado para acompanhar o sabor intenso daquela que é considerada “uma iguaria de luxo”. Serão servidas quatro variedades de caviar: Baeri (12€ por 5 gramas), Kaluga (16€ por 5 gramas), Oscietra (18€ por 5 gramas), Beluga (36€ por 5 gramas).

Nas entradas pode optar pelos blinis — umas pequenas panquecas russas — com Oscietra (160€) ou Beluga (340€). Relativamente ao prato principal, pode escolher entre o risotto de lavagante com espargos ligeiramente picantes (34€), o spaghetti de gragnano com parmesão, casca de limão e manteiga (22€). A lista de sobremesas inclui a tradicional Pannacotta com baunilha (9€) e mousse de chocolate branco (10€). As reservas podem ser feitas por telefone (911 771 610), no site do restaurante, ou ainda pelo email (info@nulldavvero.pt).

O caviar é um elemento bastante complexo, de sabor intenso e rico, mas o que o torna especial é todo o processo até ao produto final: “A sua produção demanda paciência, pois o mesmo leva até três anos após o nascimento do esturjão para determinar o seu sexo. Após esse período, as fêmeas são monitorizadas, e então é necessário esperar de 7 a 20 anos, dependendo da espécie, para obter o caviar”, salientam os responsáveis.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Marquês Subserra, 10 Lisboa, Lisboa
    1070-170
  • HORÁRIO
  • Das: 12:30
  • Às: 23:00
PREÇO MÉDIO
Entre 20€ e 30€
TIPO DE COMIDA
Italiana, Mediterrânea

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