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Depois das sandes, este casal suíço quer mudar o mundo dos pinchos em Lisboa

São a mais recente sugestão das tardes no BBB Taste. Há seis variedades para provar na zona de Santos.
Há muito para provar.

Desde fevereiro que há sandes criativas para experimentar na zona de Santos, em Lisboa, todas preparadas com pães artesanais. O casal suíço Yann Rotundo e Stéphanie Graisier é o responsável pelo projeto. A oferta do menu aumentou em setembro com pinchos, pequenas sugestões ideais para um aperitivo antes do jantar. Aliás, é mesmo apenas a partir das 17 horas que estão disponíveis no BBB Taste.

Há oito meses mostraram que era possível fazer mais do que simples sandes mistas, de frango ou atum. Quiseram revolucionar tudo o que se fazia até aí, agora fazem o mesmo ao pincho, esse clássico da gastronomia espanhola. O pão que usam é o mesmo de duas padarias artesanais de Lisboa, a Terrapão e a Pão Com Calma.

Uma das opções junta uma mousse de alheira com picles de beterraba e queijo crocante (4,50€). Outra das propostas, sempre servidas em pequenas doses, é preparada com tomate assado, pesto de manjericão e paio crocante (4,50€). O magret de pato com figos frescos e vinagrete de mirtilos também está disponíveis todas as tardes no BBB Taste.

E ainda há mais. Prove os pinchos de sardinha fumada caseira com tomates confitados (4,90€) e o de beterraba, com várias texturas deste legume (4,50€). Sem pão, mas também com influência espanhola, tem as batatas bbbravas (4,50€), com três b’s tal como o nome do espaço.

Os pinchos apenas estão disponíveis ao fim da tarde, já as restantes sandes podem ser pedidas tanto aos almoços como aos jantares. Tem, por exemplo, a de alheira com porco bísaro, queijo de vaca, picles de cebola e rúcula (7,90€); a de chouriço de porco preto, chimichurri, tomate confitado e rúcula (8,50€); a de polvo estufado com rúcula, gengibre e rabanete (11,50€); ou a de queijo de cabra, mostarda de mirtilo, maçã, amêndoa e rúcula (8,90€).

As sandes podem ser acompanhadas com chips de batata ou salada. Há ainda sopa para compor a refeição, se preferir. Nas bebidas não faltam algumas cervejas artesanais da cidade, como a Dois Corvos, mas também cocktails e vinhos.

Yann Rotundo e Stéphanie Graisier vieram passar férias em Portugal há quatro anos e decidiram trocar Genebra, na Suíça, por Lisboa, tudo para abrirem este projeto.

Carregue na galeria para conhecer melhor as sugestões do BBB Taste.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua da Esperança 44, Lisboa
    1200-658 Lisboa
  • HORÁRIO
  • A partir das: 17:00
PREÇO MÉDIO
Menos de 10€
TIPO DE COMIDA
Portuguesa, Sandes

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