Restaurantes

Descobrimos os hambúrgueres (e não só) que tem mesmo de provar neste Halloween

Entre as propostas, que são mais saborosas que assustadoras, há um cocktail de frutos vermelhos servido numa seringa.
Vai adorar.

A contagem decrescente para a noite de Halloween já começou e ninguém quer ficar de fora dos festejos, pelo que as iniciativas que assinalam a data se multiplicam, de norte a sul de Portugal, a todo o vapor.

Entre as particularmente tentadoras, encontra as d’O Prego da Peixaria. Além de ter decorado os seus espaços a rigor, a marca fundada em 2010 resolveu criar receitas especiais — e são mais saborosas que assustadoras. Estas propostas, que pode começar a pedir este sábado, 29 de outubro, vão estar disponíveis até terça-feira, 1 de novembro.

Em primeiro lugar, deve saber que, neste período, todos os pregos são apresentados em pão tricolor feito com tandoori, spirulina e tinta de choco. O clássico (9€) e o de atum (12€) ganham, assim “um novo twist em termos de sabor e cor”.

A segunda característica destas sugestões é que tanto os hambúrgueres quanto os baos, pequenas iguarias asiáticas que entraram na carta na sequência das viagens feitas pelos responsáveis durante a pandemia, chegam à mesa servidas em pão brioche totalmente preto. Em alguns casos, os hambúrgueres podem até vir disfarçados de Diabo, com dois chifres vermelhos e tudo. Os baos só se encontram na carta do restaurante em Alvalade.

Baos.

Como qualquer festa que se preze precisa de cocktails, O Prego da Peixaria tem também uma novidade neste campeonato, mas apenas nos espaços de Alvalade e Saldanha. Trata-se de uma mistura de frutos vermelhos, rum e lima e é servida numa seringa. Custa 5€.

Carregue na galeria e conheça cinco hamburguerias que abriram nos últimos meses em Lisboa. Há opções para todos os gostos.

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