Restaurantes

Di’Amici celebra o outono com um novo menu cheio de novidades

Vai continuar a trazer à Calçada da Ajuda o melhor da cozinha italiana, sempre em pratos artesanais.
Por lá, é tudo caseiro.

Foi a pensar nos dias mais frescos que os sócios e amigos à frente do Di’Amici, José Pereira da Costa, Hugo Batista, Radovan Obucina e Emanuel Pappamikail, decidiram renovar a ementa e trazer os sabores da época para os pratos do restaurante localizado na Calçada da Ajuda.

Com assinatura do chef Walei Marcolino, o menu promete continuar a trazer a Lisboa o melhor da cozinha italiana, mantendo o conceito artesanal pelo qual o Di’Amici já se tornou conhecido nas ruas da capital portuguesa. 

Se, quando a NiT contou a história deste novo restaurante italiano, brilhavam na ementa pizzas artesanais e crocantes, embora de espessura fina, agora passaram a sair, não tanto do forno, mas também dos tachos e das panelas, sempre ao estilo romano, receitas originais que combinam na perfeição com o outono.

A aposta do chef Walei Marcolino desdobra-se em, por exemplo, pastas como o Capeletti de frango (4,50€), que traz pasta ao brodo de frango com parmesão ralado e gremolata, e Pappardelli alla fiorentina (11,30€), uma pasta de base sêmola e beterraba com nacos de vazia salteados ao molho demi glace. 

Ainda nas pastas, o Cannelloni com ricota e espinafre (10,40€) é outra das novidades, assim como o Linguini de mare (10,80€), feito com massa linguini e acompanhado com ameijôas ao vinho branco, salsa, alho e malagueta. Por último, destaque também para a Cottoleta alla milanese (11,40€), que leva à mesa o bife de vazia panado com pão de casa acompanhado com o linguini ao sugo.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Calçada da Ajuda 107
    1300-450 Lisboa - Portugal
  • HORÁRIO
  • Das: 12:00 às 15:00
  • Das: 19:30 às 23:00
  • Fecha à segunda.
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Pizzaria, Italiana

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