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Doca de Santo tem pratos do dia aos almoços de segunda a sexta-feira

O restaurante apresenta opções variadas com preço fixo.
Cada prato custa 10,95€.

O restaurante Doca de Santo, em Lisboa, tem um novo menu para os almoços. Há cinco disponíveis, um para cada dia da semana de trabalho. O objetivo é ser um serviço rápido, sempre com vista para o rio Tejo e para a Ponte 25 de Abril.

Os pratos são tipicamente portugueses, mas com um twist moderno. À segunda-feira pode pedir o pica-pau, às terças a açorda de camarão e à quarta-feira é a vez das ervilhas escalfadas. Às quintas-feiras são servidos croquetes com arroz de tomate e, para acabar a semana, tem hambúrguer de carne barrosã com batata frita.

O hambúrguer é assim.

Cada sugestão custa 10,95€ e não inclui bebida. Há outras opções como saladas, ceviche, tártaro, bife do lombo, secretos de porco preto grelhados com batata assada e grelos, caril de gambas ou prego da vazia na frigideira. Este é o restaurante mais antigo das Docas. Abriu em 1995 e foi completamente renovado em maio de 2018, quando fez 22 anos.

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