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Dois dias, 10 chefs: é assim a maratona gastronómica da Mouraria

A Taberna do Calhau está de volta a Lisboa e logo com um evento que vai trazer vários convidados até ao restaurante.
O restaurante reabre com um grande evento.

O regresso da Taberna do Calhau faz-se com os típicos pratos alentejanos, sempre preparados com ingredientes sazonais. O projeto de Leopoldo Garcia Calhau regressou esta quinta-feira, 28 de maio, à Mouraria, em Lisboa, e preparara-se para uma maratona gastronómica no início de junho.

Em dois dias, sábado e domingo, 6 e 7,  Leopoldo vai convidar 10 chefs para prepararem refeições especiais. Vítor Claro, André Lança Cordeiro, José Avillez, João Rodrigues e Filipa Gonçalves são alguns dos convidados.

Leopoldo Garcia Calhau é o anfitrião.

Os eventos começam a partir das 10h30 e vão terminar pelas 22h30. Para cada um deles só há lugar para 10 pessoas. As reservas podem ser feitas pelo 215 851 937 ou pelo email tabernadocalhau@nullgmail.com. Tem de indicar a hora e o dia que pretende.

Na página de Facebook do restaurante pode conhecer todos os convidados e as horas em que participam. O preço para cada um deles é de 35€ por pessoa, com bebidas incluídas. Desse valor, 5€ serão dados a uma associação de beneficência.

O gaspacho é uma das sugestões que pode provar.

Fora deste aniversário especial, a Taberna do Calhau vai estar a funcionar para almoços entre o meio-dia e as 16 horas e aos jantares das 19 às 23 horas. Sardinhas, sopa de beldroegas e gaspacho são algumas das sugestões que poderá provar neste regresso do espaço. Neste momento, o espaço só terá capacidade para 12 pessoas.

Foi ainda criado nas últimas semanas um serviço de take-away e delivery que se irá manter nesta reabertura. Entre as opções pode escolher a cabeça de xara (10€) a pescada com ovo e coentros (12€), a feijoada com bacalhau (18€) ou a bochecha de vaca (15€).

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Largo das Olarias, 23, 1100-376 Lisboa
    1100-376  Lisboa
  • HORÁRIO
  • De quarta a sábado do 12h30m às 23h
  • Encerra de domingo a terça-feira
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€

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