A Domino’s decidiu deixar as pizzas em segundo plano para apresentar uma nova aposta improvável: kebabs. A cadeia de fast food lançou uma nova gama onde esta especialidade turca assume o protagonismo, não só nas pizzas, mas também em sandes e até num folhado.
O ingrediente principal é o novo frango kebab Halal, combinado com um molho exclusivo de shoarma feito no Alentejo. O objetivo foi dar um sabor local a uma receita com inspiração internacional.
A novidade está disponível em três pizzas diferentes: a Kebab (18,95€), com molho de pizza, mozzarella, tomate cherry e cebola roxa; a Kepica (18,95€), que traz molho picante e jalapeños; e a Kebabas (19,95€), com molho shoarma, mozzarella, frango kebab, queijo tipo feta, cebola crispy, azeitonas e pimentos. A estas juntam-se uma sandx de kebab (6,95€) e um folhadíssimo com frango halal, molho shoarma e queijo feta.
“Acreditamos que inovação é mais do que seguir tendências — é dar-lhes um sabor local, criar algo inesperado e memorável. As novas kebab são resultado de muitos testes, criatividade e um compromisso contínuo com a qualidade e diferenciação”, explica Isabel Martins, da Domino’s Portugal.
As novas opções já estão disponíveis nas lojas da marca e também online, através de pedidos em take-away.
Fundada em 1960, nos Estados Unidos, a Domino’s Pizza chegou a Portugal em 2015. Conta atualmente com 55 lojas no País e emprega cerca de 800 pessoas. Em Oeiras, pode encontrar a pizzaria na Rua Dr. José da Cunha, no Fórum Oeiras.

LET'S ROCK







