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Dr. Bernard está a chamar o verão na Caparica com tacos, burritos e um bar de sumos

O espaço reabriu com um novo conceito. Há novidades mexicanas para experimentar e pequenos-almoços todos os dias.
O espaço está aberto todos os dias.

As primeiras novidades do Dr. Bernard chegaram ainda em março à Caparica com a abertura do Ice Cream Disco Corner, um quiosque com gelados da Davvero. Algumas semanas depois, mais uma novidade para aqueles lados com a reabertura do restaurante. O espaço está mais uma vez pronto para receber clientes agora com um novo conceito no menu.

A lógica mantém-se com as propostas saudáveis e a pensar já nos dias quentes de verão. A ementa foi alterada e conta com pratos de influência mexicana, sempre com algum toque português. Pode pedir, por exemplo, um taco de choco frito, as amêijoas com tequila, as gambas fiesta ou a mousse de chocolate com chipotle.

O restaurante vai estar a funcionar entre as 13 e as 22 horas. Qualquer hora é boa também para tomar o pequeno-almoço. Neste menu, a influência mexicana continua. Há burritos, tosta com pão de massa mãe e ovos mexidos, bagel com bacon, bowl de espinafres, cogumelos salteados, guacamole, ovos e feijão.

Aos fins de semana são dias de brunch. Este é servido entre as 10 e as 16 horas. Custa 15€ e junta sumo natural, sumo do dia, café ou chá e dois pratos à escolha. Toda a carta do restaurante pode ser acompanhada por um dos vinhos orgânicos e naturais que fazem parte das opções.

Há bowls e várias opções mexicanas.

Outra das novidades deste regresso do Dr. Bernard é o bar de sumos naturais numa parceria com a Asoka Veggie Market. São servidos em copos ou garrafas é como preferir. Aqui estão também disponíveis chás biológicos e tisanas.

Não muito longe do regressado restaurante está o Ice Cream Disco Corner com gelados da Davvero, outra das novidades da marca. O menu vai sendo sempre alterado consoante os ingredientes da época.

Neste momento, os que têm disponíveis são caramelo salgado, chocolate, creme de ovos, limão e alecrim, manga, maracujá, morango Oreo, pistácio e framboesa. São servidos em cones pequenos (3,20€), médios (4,20€) ou grandes (5,20€) e chegam entre dois a quatro sabores.

Além dos cones, é possível pedir os gelados em waffles, que também fazem por lá. Tem as com um topping (4,90€), ou com Nutella (5,10€). Há ainda as simples (2,85€) ou só com Nutella (2,85€).

O Ice Cream Disco Corner não se faz só com doces. Para acompanhar os passeios na praia tem várias empanadas. Há de espinafres e queijo, cogumelos com queijo, fiambre e queijo, carne, picante e as de frango. Custam desde 3,30€.

O conceito do Dr. Bernard foi criado por Gregory Bernard, em 2019, que encontrou na Caparica uma localidade para viver. O projeto conta com um restaurante, o Palms, que foi aberto em 2020, uma escola de surf e um Wellness & Gym Center.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Praia do CDS, Apoio de Praia 11, 2825-391, Costa da Caparica
    2825-391 Costa da Caparica
  • HORÁRIO
  • Todos os dias das 9h30m às 21h
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Bar

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