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Dois Oito 25

Inaugurado em maio, o Dois Oito 25 é um projeto de dois locais, João Pinho, que já passou pelo conhecido Lorosae; e Mauro Fialho, que por lá também trabalhou. Juntos, decidiram criar um novo negócio local, focado nos petiscos tradicionais e na matéria prima da região.

Foi no espaço da antiga petisqueira Paletes que encontraram o sítio perfeito. “A ideia é que seja um espaço de comida tradicional com um toque de chef”, explica à NiT João Pinho, empresário de 44 anos.

Esse toque fica a cargo da chef Margarida Pacheco, responsável tanto pelos pequenos petiscos desenhados para a carta que funciona todo o dia, mas também pelos pratos mais substanciais, pensados para os jantares.

Pode, por exemplo, provar o escabeche de carapau (7,5€), os croquetes com maionese de coentros (6€) ou as moelas da Dona Carla (7,5€). Caso esteja com muita fome, pode atirar-se à bochecha de porco com esmagada de batata (12€), ao bife de novilho com ovo (15€) ou ao arroz de corvina (14€).

Morada: Rua Infante Dom Henrique. 17, Costa da Caparica

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