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O novo menu de take-away do Ikeda está cheio de novidades japonesas

O conhecido restaurante do Porto juntou mais sugestões à ementa que pode levar para casa ou encomendar por delivery.
Há mais sugestões no menu para casa.

Desde a altura do primeiro confinamento que o Ikeda, no Porto, tem apostado em diversificar a oferta do take-away e do delivery. Neste momento o espaço está fechado e é apenas assim que pode trabalhar, por isso há que continuar a apresentar o melhor da cozinha japonesa desta vez em casa.

Ao menu foram acrescentados novos pratos, mas também sugestões que já faziam parte da  habitual ementa do restaurante. Entre as novidades tem o Nasu Dengaku (8€), uma beringela assada com molho miso caramelizado, ou o Horenso no Goma-ae (7€), que é espinafre cozido com molho miso, sake e sementes de sésamo.

Além das propostas vegetarianas, juntam-se pratos de carne e peixe. É o caso do Tonkatsu (16€), um lombo de porco panado em farinha panko; o Tori Teriyaki (13€), pedaços de frango salteados com molho teriyaki e cebolete; e o Nanbanzuke (9€), um escabeche japonês de cubos de peixe frito, marinados em molho agridoce, cebola e cenoura.

Do menu do restaurante saltam para o de take-away e delivery o ramen (17€) com ovo cozido, legumes e cebolinho; a Gyu Bowl (31€), com picanha maturada, trufa e parmesão; e o Okonomiaki (14€)  uma omelete japonesa com peixe.

O take-away e o delivery estão disponíveis no Ikeda entre terça-feira e domingo apenas aos jantares, das 19 horas às 22h30. As encomendas para levantar os pedidos são feitas pelo 915 499 363. Neste caso consegue 10 por cento de desconto na refeição.

Já as entregas são feitas pela Uber Eats e também pelo B’need.

Carregue na galeria para conhecer outros ramens que são entregues em casa.

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