Restaurantes

O Eleven tem um novo menu de trufa preta que tem de experimentar

O restaurante do chef Joachim Koerper em Lisboa volta a ter o ingrediente disponível em vários pratos.
O menu pode ser pedido com vista para Lisboa.

O ano começa com um novo menu no restaurante Eleven, em Lisboa. O chef Joachim Koerper traz de volta a trufa preta a vários pratos que podem ser provados numa ementa especial disponível desde domingo, 9 de janeiro.

A proposta custa 192€ por pessoa e começa com vieiras com trufa e legumes e um cilindro de batata com gema de ovo, cogumelos e trufa. Continua com o robalo que junta aipo, trufa e o sarcophage, uma massa folhada, com codorniz e também trufa.

Ainda antes da sobremesa é servido um queijo Camembert com trufa preta. No doce mais trufa, desta vez no gelado que acompanha a tarte de chocolate. É possível juntar o suplemento de vinhos por mais 89€ por pessoa. 

As reservas no Eleven são feitas online, por email reservas@nullrestauranteleven.com, ou através do telefone 213 862 211.  O ano passado o chef também apresentou também um menu dedicado a este ingrediente.

Nessa altura, a cada 15 dias os pratos eram alterados, dando assim mais opções para os clientes provarem. Este ano a escolha passou por um menu fechado que poderá ser pedido no espaço durante as próximas semanas.

O restaurante renovou a estrela Michelin que tinha na última edição do guia. Carregue na galeria para conhecer os mais recentes restaurantes estrelados do País.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Marquês de Fronteira, Jardim Amália Rodrigues
    1070-051 Lisboa
  • HORÁRIO
  • Das: 12:00
  • Às: 15:00
  • Das: 19:00
  • Às: 23:00
PREÇO MÉDIO
Mais de 50€
TIPO DE COMIDA
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