Restaurantes

Está aberta a época do cozido à portuguesa — e começa no JNcQUOI

O espaço na Avenida da Liberdade começa a ser servido este domingo, 27 de setembro, um evento que se repete todos os meses.
Admita, já tinha saudades disto

Quando o frio começar a apertar e a chuva a cair, não haverá outra solução que não a de procurar o conforto numa boa travessa fumegante de cozido à portuguesa. O reencontro pode acontecer já no domingo, 27 de setembro, nas mesas do JNcQUOI.

É no espaço lisboeta, instalado na Avenida da Liberdade, que o chef António Boia irá servir o festim com tudo a que ele tem direito: da orelha ao chispe, da carne de vaca à de galinha; enchidos com fartura, entre farinheiras e morcelas; e a bela da couve, cenoura e batata cozida.

Este é um acontecimento que se repete nos últimos domingos de cada mês. Por isso marque na agenda as seguintes datas: 25 de outubro, 29 de novembro e 27 de dezembro. A refeição tem um custo de 38€ por pessoa. O caldo de cozido fica por 10€.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Av. da Liberdade, 182, Lisboa
  • HORÁRIO
  • Das 12h às 23h
PREÇO MÉDIO
Mais de 50€
TIPO DE COMIDA
Portuguesa

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

NiTfm
Novos talentos

AGENDA NiT