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Restaurantes

Está na hora de provar almôndegas suecas — feitas por um sueco de gema

É a proposta do lisboeta Saraiva's e do chef André Larsson para provar uma coisa diferente durante novembro.

Almôndegas suecas. Já todos ouvimos falar delas, mas será que já provou realmente um par de almôndegas como elas devem ser feitas? Pista: as do IKEA não contam.

É precisamente isso que vai poder fazer durante todo o mês de novembro à mesa do Saraiva’s, o clássico lisboeta que em 2018 reabriu completamente renovado. O culpado do súbito desejo por almôndegas que se apoderou de si é o chef André Larsson, vindo diretamente do país nórdico para cozinhar para nós.

A ementa inclui pratos como as almôndegas, já se sabe, mas também tosta de salmão ou um doce natalício sueco que dá pelo nome de knäck. À mesa do Saraiva’s continuam a estar disponíveis as opções da ementa habitual, bem como o menu do dia por 12,5€.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Engenheiro Canto Resende, 3, Lisboa
    1050-104 Lisboa
  • HORÁRIO
  • De segunda-feira a sábado das 12h30m às 19h
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Autor

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