Chegou a primavera, começamos aos poucos a desconfinar em segurança e a querer aproveitar os espaços ao ar livre. Um piquenique no centro de Lisboa já nos parecia bem, mas se a isso juntar um ou mais mergulhos numa piscina melhor ainda. O Lisbon Marriott Hotel criou um programa especial que arranca já no início de abril.
Aos fins de semana será possível juntar amigos e família no jardim do hotel com uma toalha e uma cesta cheia de sugestões pensadas pelo chef António Alexandre. O serviço arranca já a 10 de abril, e prolonga-se até 23 de maio, sempre aos sábados e domingos.
O piquenique, que serve de almoço ou brunch, pode ser pedido entre o meio-dia e as 16 horas. Já o acesso à piscina é feito até às 17 horas. Estes horários poderão ser alterados de acordo com as indicações que forem estipuladas pelo governo. O preço é de 25€ por pessoa.

Nas opções de piquenique, há dois menus disponíveis. Tem o Rainbow Pic-Nic, que junta bruschetta de tomate, mozzarella e manjericão, guacamole com nachos, pastéis de bacalhau, tábua de presunto, salame, queijo de Azeitão, rabanetes, salada de fruta, mousse de chocolate, e águas aromatizadas com hortelã e framboesa e hortelã e lima.
A outra opção é o Green Pic-Nic, só com propostas vegetarianas e vegan. Tem as mini empadas de batata doce e cogumelos, os mini hambúrgueres de beterraba, quinoa e bulgúr, os húmus de beterraba e fava, ou gão, as tostas de pão de trigo e alfarroba, a poke de tofu fumado, as bruschettas de batata doce, a mousse de abacate vegana e as águas aromatizadas.
As reservas têm de ser feitas com 24 horas de antecedência através dos números de telefone 217 235 400 ou 914 391 060.
O hotel criou ainda um pacote especial para estadias ao fim de semana. Para duas pessoas, uma noite em quarto deluxe com direito a pequeno-almoço e acesso à piscina fica por 130€.