Restaurantes

Este brunch tem espumante de laranja para acompanhar os mergulhos na piscina

É uma boa opção para provar várias especialidades em família, no centro de Lisboa.
Uma fuga às multidões da praia.

Há boas novidades para quem adora brunches. O restaurante Citrus, do Lisbon Marriott Hotel, em Lisboa, vai acompanhar a refeição com um espumante feito de licor de laranja. De 10 de agosto até 29 de setembro, poderá prová-lo todos os sábados e domingos, das 12h30 às 20 horas.

A bebida chama-se Chandon Garden Spritz e conjuga uma fusão de sabores entre o fruto cítrico, ervas e especiais. A receita é feita artesanalmente e sabe ainda melhor quando está carregada de gelo. Acresce o alecrim, para um toque especial. 

O brunch exclusivo foi pensado pelo chef executivo Dominic Smart. O menu inclui pães, iogurtes, tábuas de queijos, compotas e charcutaria. Quem prefere opções mais frescas pode optar pelas saladas. Nas refeições compostas, existe frango assado com molho Huli Huli, bolinhos de salmão com pimenta-doce e tagliatelle com camarão e limão. 

Não podiam faltar os famosos ovos Benedict, Royale, Sardon e Neptuno. Na parte das sobremesas espere pavlova tropical ou até mousse de manga com cúrcuma e coco. Para os miúdos há douradinhos de peixe, esparguete à bolonhesa e várias panquecas com coberturas. No programa de verão, fazem também parte da experiência os mergulhos na piscina e um DJ set. 

O brunch completo com acesso à água e uma bebida de boas-vindas, a tal taça de espumante, custa 59€. Para os miúdos cinco aos 12 anos existe um desconto de 50%. Se tiverem menos de quatro anos, a entrada é gratuita.

As reservas podem ser feitas a partir do número 21 723 54 00 ou do email lisbon@nullmarriotthotels.com. 

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FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Av. dos Combatentes, 45, Lisboa

    1600-042 Lisboa
  • HORÁRIO
  • Segunda a domingo das 00h às 24h
PREÇO MÉDIO
Mais de 50€

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