Há boas novidades para quem adora brunches. O restaurante Citrus, do Lisbon Marriott Hotel, em Lisboa, vai acompanhar a refeição com um espumante feito de licor de laranja. De 10 de agosto até 29 de setembro, poderá prová-lo todos os sábados e domingos, das 12h30 às 20 horas.
A bebida chama-se Chandon Garden Spritz e conjuga uma fusão de sabores entre o fruto cítrico, ervas e especiais. A receita é feita artesanalmente e sabe ainda melhor quando está carregada de gelo. Acresce o alecrim, para um toque especial.
O brunch exclusivo foi pensado pelo chef executivo Dominic Smart. O menu inclui pães, iogurtes, tábuas de queijos, compotas e charcutaria. Quem prefere opções mais frescas pode optar pelas saladas. Nas refeições compostas, existe frango assado com molho Huli Huli, bolinhos de salmão com pimenta-doce e tagliatelle com camarão e limão.
Não podiam faltar os famosos ovos Benedict, Royale, Sardon e Neptuno. Na parte das sobremesas espere pavlova tropical ou até mousse de manga com cúrcuma e coco. Para os miúdos há douradinhos de peixe, esparguete à bolonhesa e várias panquecas com coberturas. No programa de verão, fazem também parte da experiência os mergulhos na piscina e um DJ set.
O brunch completo com acesso à água e uma bebida de boas-vindas, a tal taça de espumante, custa 59€. Para os miúdos cinco aos 12 anos existe um desconto de 50%. Se tiverem menos de quatro anos, a entrada é gratuita.
As reservas podem ser feitas a partir do número 21 723 54 00 ou do email lisbon@nullmarriotthotels.com.