Já estávamos habituados a almoços e jantares no Boa-Bao, sempre com bons exemplares do melhor que a comida asiática tem para oferecer. Este fim de semana, as sugestões vão manter a qualidade de sempre, mas serão servidas num horário diferente. O restaurante de Lisboa, no Chiado, vai estar aberto antes das 13 horas com um menu especial de brunch.
Este pequeno-almoço no restaurante do Largo Rafael Bordalo Pinheiro vai ser servido a partir das 11h30. Existem dois menus disponíveis que poderá experimentar tanto ao sábado como ao domingo, 21 e 22 de novembro. Cada menu custa 22€.
A primeira opção junta três dim sum clássicos, dois crepes primavera com pato à Pequim, dois wonton fritos de galinha e camarão, tudo propostas mais da China; um bao à escolha, uma proposta que o leva até Taiwan; uma sopa cantonesa e três dim sum de sobremesa com laranja, chocolate e gelado de gengibre. Está ainda incluído um chá quente ou frio.
Já o segundo menu é totalmente vegetariano. Começa com cinco dim sum vegetarianos, dois crepes primavera, duas chamuças com chutney de tamarindo, um bao com recheio de beringela, batata doce e cogumelos, duas espetadas de tofu com malagueta e soja. Nesta opção, pode também provar os dim sum de laranja e chocolate, aqui servidos com sorbet de coco. Igualmente parte desta sugestão é o chá quente ou frio.
Para ter acesso a este brunch tem de fazer reserva através do 919 023 030. O Boa-Bao continua com os restaurantes abertos em Lisboa e no Porto. Criou ainda um menu especial de outubro que pode ser pedidos nos dois espaços do País através da Uber Eats.
O menu Asian Comfort Food custa 20€ e inclui wonton frito de galinha e camarão para entrada, caril thai massaman frango ou phuket hokkien mee como prato principal e uma bebida à escolha, sendo que o restaurante aconselha a limonada.