Restaurantes

Este fim de semana, há mais um festival de ostras e espumante. O menu custa 9,90€

O trio de bivalves pode ser harmonizado com Espumante Vértice Bruto, rótulo das Caves Transmontanas, em Alijó, no Douro.
Fotografia: Yukiko Kanada no Unsplash.

Sabemos que não era preciso mas, até ao final do verão, há mais um motivo para se sentar na esplanada do 31 D’Armada, localizado na zona de Alcântara. O charmoso restaurante — com azulejos do século XVIII pintados à mão, decoração clássica, apontamentos de Art Decó, tons dourados e muitas rosas nas mesas — está a promover um festival de ostras e espumante que se celebra aos fins de semana, sempre a partir das 18 horas, até ao final do verão.

É da Ria Formosa, no Algarve, que chega o “trio fresquíssimo de bivalves” que pode provar. Apresenta-se “in natura, com vinagrete de manga, molho de laranja e sementes de romã”, lê-se na página de Instagram do espaço, que abriu em 2017 pelas mãos de Ewa Kubik, profissional com mais de 20 anos de experiência na decoração de restaurantes. No currículo, conta o Guilty e o K.O.B., do chef Olivier.

Tiago Zucarelli é o responsável pela cozinha do 31 D’Armada e, claro, por esta nova proposta, que aos sábados e domingos está disponível por 9,90€. À NiT, adiantou que as ostras podem ser harmonizadas com Espumante Vértice Bruto, rótulo das Caves Transmontanas, em Alijó, no Douro. Peça a copo (9€) ou garrafa (35€). Para reservar o seu lugar, ligue para o 936 000 244.

Carregue na galeria para conhecer o 31 d’Armada.

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FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Largo da Armada 31
    1350-027 Lisboa - Portugal
  • HORÁRIO
  • Das: 12:30
  • Às: 15:00
  • Das: 19:00
  • Às: 23:30
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€

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