Restaurantes

Este hotel de cinco estrelas em Gaia tem refeições em take away a partir de 12€

Pode escolher levar só o prato, o menu ou brunch especial de domingo.
Boa ideia para não ter de cozinhar

Com a necessidade de estarmos confinados em casa para conter a pandemia deixámos de poder manter rotinas como sair para jantar fora ou para tomar um brunch tranquilo ao domingo. Apesar de ir aos restaurantes não ser uma opção válida neste momento, dá para levar os petiscos para sua casa.

Para continuar a estar mais próximo dos clientes e dar-lhe a oportunidade de saborear os seus pratos, o restaurante Raízes, do Boeira Garden Hotel Porto Gaia, Curio Collection by Hilton, em Vila Nova de Gaia, criou um menu especial servido em take away. Este menu semanal é servido de segunda-feira a sábado entre as 12 horas e as 22 horas.

Variando semanalmente, o menu inclui o couvert (pão e manteiga), a entrada, o prato principal (de cozinha portuguesa com um toque mais contemporâneo), a sobremesa e até a bebida, que pode ser água ou sumo de laranja. Tudo isto fica por 20€ por pessoa ou por apenas 12€, se preferir levar só o prato principal. Para quem quiser, há ainda a possibilidade de escolher pratos da carta habitual do restaurante, onde se destacam a massada de peixe e marisco, os croquetes de rabo de boi ou o lombo de borrego com cuscos transmontanos e tomate.

Ao domingo a oferta é o especial Sunday Brunch, composto por uma seleção de pastelaria variada (servida com compota e manteiga caseiras), os ovos benedict, florentine ou royal, panquecas de chocolate ou frutos vermelhos e ainda a french toast. Há também dois pratos quentes da carta, à escolha do chef, que variam todas as semanas. Como bebidas estão incluídas no menu sumo de laranja e bebidas quentes.

Este brunch está disponível para ser levantado no hotel ao domingo entre as 11 horas e as 17 horas e custa 30€ por pessoas.

O menu de cada semana é publicado através da página de Facebook do hotel e as reservas do serviço e take away devem ser feitas através de email (OPOBG_Restaurant@nullhilton.com) ou telefone (969 500 358).

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

AGENDA NiT