Restaurantes

Gardens: tudo o que há de novo para pedir com vista para o campo de golfe

Além da comida tradicional portuguesa, há alternativas vegetarianas como o risotto de alcaparras com frutos secos.
Já tem uma desculpa para ir jantar fora.

Com vista panorâmica sobre o campo de golfe do Paço do Lumiar, em Lisboa, o restaurante Gardens tem novas propostas para quem o visita. A nova carta apresenta várias sugestões de cozinha portuguesa, através dos sabores tradicionais que são reinventados e que resultam em pratos mais contemporâneos.

As novidades foram criadas pelos chefs Rogério Santos e Joel Sales. Os dois cozinheiros cruzaram de forma ambiciosa e criativa o toque gourmet e vanguardista da cozinha de autor, mas sempre com uma forte ligação às receitas tipicamente portuguesas.

Entre os novos pratos destacam-se o tornedó de vitela com crumble de broa com ervas aromáticas (19,85€) ou o bife da vazia (14,90€), acompanhado por um dos molhos possíveis — roquefort, pimenta do reino ou Gardens (feito com azeite, alho e esparregado de espinafres). 

restaurante
A massada de garoupa é outro dos destaques.

As sugestões do mar incluem várias propostas, como o linguini de marisco (23,10€), o levemente picante caril de lagosta com gambas (23,10€) ou a cataplana de garoupa com camarão de Moçambique (37€).

A refeição termina com as sobremesas, que, mais uma vez, combinam tradição com inovação. É o caso do merengue do chef (4,90€) ou o Nosso Suspiro (4,90€). O restaurante foi um dos premiados, em 2018 e 2019, com 1 Garfo no Concurso Gastronómico Lisboa à Prova. 

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Formosinho Sanchez 79
    1600-038 Lisboa
  • HORÁRIO
  • Das: 12:00
  • Às: 16:00
  • Das: 19:00
  • Às: 23:00
  • Domingo: Até às 16:00
PREÇO MÉDIO
Entre 20€ e 30€
TIPO DE COMIDA
Autor, Marisco

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