Restaurantes

Há uma nova experiência gastronómica para provar o melhor da comida japonesa

O InterContinental Cascais-Estoril vai voltar a organizar um jantar de degustação com vista para o mar.
Vai adorar.

O hotel Intercontinental Cascais-Estoril já tinha lançado em agosto, em parceria com o restaurante by Koji, um jantar de degustação com vista para o mar. O sucesso foi tanto que a unidade hoteleira não demorou muito tempo para lançar uma nova data para mais uma edição de “Japanese Kitchen Experience”, a experiência gastronómica para os verdadeiros amantes de cozinha japonesa.

Com vista privilegiada para a baía de Cascais, esta refeição ao pôr do sol vai acontecer já no próximo domingo, 10 de setembro, entre as 19 e as 22 horas. A experiência gastronómica terá duas opções de menu e o valor oscila entre os 65€ e os 95€ por pessoa.

Na primeira opção vai poder experimentar ostra fresca com molho ponzu, tártaro de atum, carpaccio de peixe branco, sashimi variado (nove peças) e niguiri variados com battera (cinco peças). Para terminar, há ainda gelado de matcha e gelado de sésamo preto. Tudo isto por 65€ por pessoa.

O segundo menu de degustação (95€) inclui tártaro de atum com blask masago, toro com foi gras (duas peças), peixe branco, sashimi variado (12 peças) e niguiri variado (cinco peças). Para sobremesa, pode provar o pudim cremoso japonês.

Para as famílias que quiseram levar os miúdos, haverá também um menu especial para os mais novos por 25€. Aqui há temaki de salmão, mini niguiri de salmão e 12 peças de hosomaki de salmão. No final, ainda há gelado de matcha e de sésamo preto. As reservas podem ser feitas através do número de telemóvel 218 291 100.

O by Koji Lisboa é um dos quatro restaurantes do famoso chef Koji Yokomizo, muito conhecido do outro lado do Atlântico por dominar a culinária japonesa. Depois de passar pelo Brasil, decidiu inaugurar um espaço em Portugal, em 2021.

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