O Faz Figura reabriu em junho com algumas novidades no menu e na decoração. Esta semana, regressa aos eventos temáticos com um jantar às cegas. Acontece na sexta-feira, 14 de agosto, e as reservas podem ser feitas até ao final do dia anterior.
A refeição é às cegas, já que só irá conhecer o menu no próprio dia. A única coisa que sabemos é que o jantar será servido em quatro momentos, com a respetiva harmonização de vinhos. O programa custa 30€ por pessoa.
As reservas podem ser feitas pelo número de telefone 218 868 981 ou pelo email fazfigura@nullnetcabo.pt. Só precisa de indicar se tem alergia a algum tipo de alimento — ninguém quer surpresas infelizes.
Fora deste evento, pode aproveitar para conhecer algumas novidades da carta. É o caso do creme de abóbora com requeijão (5,75€), a sopa fria de tomate com espuma de coentros (5,25€), o folhado de queijo da Serra com mel e alecrim (9,25€) ou a perdiz de escabeche com tomatada de ovos (9€).
Para terminar, há mousse de framboesa com zabaione e vinho Madeira (8,25€), pudim Abade de Priscos com molho de ananás dos Açores (7,25€) ou fondant de caramelo com gelado de laranja do Algarve (6,90€).
Será ainda lançada uma loja online do projeto nas próximas semanas.