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O festival gastronómico com o melhor da cozinha francesa passa por Portugal

Em todo o mundo, mais de cinco mil chefs participam no Goût de France, com jantares muito especiais.
O foie gras é um dos ingredientes mais usados.

Esta quinta-feira, 21 de março, é como se fosse dia da gastronomia francesa em todo o mundo. Na quinta edição do Goût de France, cinco mil chefs de 150 países juntam-se nas suas cozinhas para fazer jantares especiais em simultâneo. Em Portugal são mais de 40 os restaurantes participantes.

O evento passou por uma fase de inscrições e agora é no site que pode ver os vários espaços aderentes e os menus que poderá experimentar nesta noite ou, em alguns casos, até ao final do mês. Por exemplo, em Lisboa, pode aproveitar as propostas da Tasca do Francês, do Paralelo 45, Akla, Jncquoi ou Flor de Lis.

Pelo Porto, tem o espargo fumado com ervas do Le Monumental; a terrina de foie gras com vinho do Porto no Casario; o foie gras com enguia fumada do Antiqvvum; ou o magret de pato com puré de cenoura do Tapabento. Cada espaço define o preço para os menus que apresenta.

FICHA TÉCNICA

PREÇO MÉDIO
?
TIPO DE COMIDA
Francesa

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