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Fogão Gaúcho reabre restaurantes com carne maturada dos Açores no rodízio

Os três espaços da marca reabrem a 19 de abril com um novo corte disponível e para comer as vezes que quiser.
Os restaurantes vão reabrir.

Na região da Grande Lisboa, a terceira fase do desconfinamento vai mesmo avançar e por isso na segunda-feira, 19 de abril, os restaurantes já podem receber pessoas no interior. O Fogão Gaúcho vai retomar o serviço nos três restaurantes e logo com uma novidade no rodízio, uma carne maturada dos Açores.

Apenas a vai encontrar nos restaurantes da marca em Alverca, Carnaxide e no Carregado e na opção de rodízio (18,95€ para uma pessoa). Tem maturação de 30 dias a uma temperatura controlada, tudo para que ganhe mais sabor e seja mais macia ao corte.

Este peça resulta da parceria que o Fogão Gaúcho tem com a Carne dos Açores. Os animais são criados ao ar livre durante um período mais longo do que o habitual. Assim é conseguida uma carne ideal para este tipo de churrasco.

Além do novo corte, que só irá estar disponível os meses de abril e maio, esta reabertura traz um buffet de feijoada (10,95€) e as opções de cortes individuais (13,50€) aos fins de semana. Nestes dias o horário ainda será reduzido, entre as 11h30 e as 13 horas.

No menu do restaurante continuam as restantes opções, já que o conceito não se esgota no rodízio. Tem o baby beef (14,50€), a costela gaúcha (20€), o naco de picanha (17,50€) ou a fraldinha (17€). O buffet está incluído nestes cortes, mas o serviço é feito pelo staff do restaurante, para garantir a segurança de todos os clientes.

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