Depois da abertura de um restaurante em Saldanha, em Lisboa, as francesinhas do Camada estão prestes a chegar a mais uma cidade, desta vez no Norte do País. As famosas sandes vão começar a ser servidas em Matosinhos.
O novo espaço vai abrir no número 103 da Rua Ló Ferreira já no dia 19 de dezembro, quinta-feira. É a 13.ª loja da cadeia, que este ano também inaugurou restaurantes em Vila do Conde e Vila Verde.
O Camada de Matosinhos seguirá a mesma linha dos restaurantes espalhados pelo País. O objetivo dos sócios João Rodrigues e Nuno Pontes é replicar o que tem corrido bem. A especialidade da casa é, claro, a francesinha. A versão clássica custa 9,80€ para meia porção e 12,50€ para uma inteira.
A grande diferença da proposta do Camada é “a qualidade do bife”. Além disso, o molho é feito de forma diferente da versão portuense, mas os responsáveis escusam-se a revelar os segredos. Mesmo assim, garantem que “não há ninguém que entre, prove a francesinha e saia desconsolado”.
Além da “Francesinha do Minho”, o menu inclui outros pratos como peito de frango (8€), hambúrguer (8€), alheira (8€), lombo de boi com três pimentas (15,50€), costelinhas barbecue (12,50€) e chicken nuggets (6,50€) são algumas das opções. Quanto às sobremesas, há mousse de chocolate (3,90€), cheesecake de maracujá (3,90€), de frutos vermelhos (3,90€) e delícia de bolacha (3,90€). “Também temos muitas cervejas artesanais de uma fábrica de Braga”, salienta Nuno. Os preços destas bebidas começam nos 2€.
Nos próximos tempos, as francesinhas do Camada vão chegar a mais localizações. Um dos próximos restaurantes a abrir será em Santo Tirso, ainda sem data de abertura.
Carregue na galeria para conhecer melhor os pratos do Camada.