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The Grill: a nova steakhouse da rua mais cool de Cascais só usa carvão cubano

O restaurante abriu em março e foi obrigado a fechar devido à pandemia. Já está de volta e com vários lugares na esplanada.
Tem vários lugares ao ar livre.

A Rua Amarela é o eixo do momento em Cascais. O espaço ganhou novos projetos e lugares ao ar livre com as várias esplanadas que foram montadas. Um dos mais recentes é o The Grill, uma steakhouse que chega diretamente de Cub e que tem vários tipos de carne, todos os cozinhados no carvão.

“Não usamos gás e não há monóxido de carbono a contaminar o sabor da carne”, explica à NiT José Sanchez, 36 anos, o responsável pelo projeto. Já conta com um portfólio de seis espaços de restauração e um hotel no centro de Cascais, mas queria outro conceito.

“Havia a necessidade de um restaurante com carnes de primeira qualidade.” Na grelha só é usado um carvão especial que chega de Cuba. É por aí que passam os diferentes cortes de vários animais.

Há secretos de porco preto (11,90€), a costela de borrego (14,90€), o T-Bone para duas pessoas (33,80€), o bife do lombo com molho especial (21,90€), o tomahawk (60€), a espetada de frango (12,4€) ou o entrecosto de porco (9,90€) que se come perfeitamente à mão.

As carnes são o destaque, mas é ainda possível experimentar alguns peixes. Tem a sugestão do dia (11,90€), a espetada de tamboril e camarão (14,90€) e os chocos grelhados com batata à murro (10,90€). Os acompanhamentos são pedidos à parte. Há esparregado, batata doce, legumes salteados e arroz.

Existem várias carnes para experimentar.

Antes de tudo isto, pode começar com uma das entradas. As sugestões passam pelas chamuças de legumes (1,90€), o pica pau do lombo (7,50€), os ovos mexidos com farinheira (6,50€), as gambas com alho e azeite (9,90€).

O The Grill esteve em obras durante um ano. O projeto foi inaugurado no início de março e teve de encerrar logo uns dias depois devido à pandemia. Depois de uns meses fechado, voltou a abrir com todas as condições de segurança.

O restaurante tem capacidade para 75 pessoas no interior, mas 30 na esplanada da Rua Amarela. A steakhouse é vizinha da Taberna Clandestina, Polvo Vadio, Moules & Gin, La Contessa – Carpaccio House, Souk, Confraria Pop Up, Hambúrgueria do Bairro, Soya e do Extremo Oriente.

A Rua Amarela está cheia de esplanadas durante o dia.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Afonso Sanches 54, 2750-642 Cascais
    2750-642 Cascais
  • HORÁRIO
  • Das: 11:30
  • Às: 23:00
PREÇO MÉDIO
Entre 20€ e 30€
TIPO DE COMIDA
Steakhouse

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