Uma moeda de um euro e outra de 50 cêntimos. É apenas isto que precisa de ter na carteira para conseguir comer um taco no Gringo, o novo restaurante mexicano de Massamá. O projeto abriu em novembro e é dos mesmos responsáveis pela Picanharia, o espaço de picanha à discrição que existe na mesma localidade e chegou também ao Porto. Burritos, nachos e quesadillas fazem ainda parte do menu.
No Gringo os tacos são pedidos à unidade. O mais barato custa 1,50€ e junta cachaço de porco, lima e picles. Tem também o Al Pastor, com cachaço de porco, ananás e cebola (1,75€), o Carnitas, com porco, chouriço e requeijão (1,75€), o El Chupa Cabra, com costela de vaca, queijo, abacate e salsa (1,75€), ou o Lagrimita, com tempura de frango, guacamole e salsa mexicana (1,75€).

Os mais caros custam entre 2€ e 2,50€. É o caso do Carrillada, com bochecha de porco, salsa e abacate, o Pescado Frito, com peixe branco, o de guacamole, salsa picante e coentros; o Chula com camarão, queijo e guacamole; ou o El Cabron, com camarão, abacate, salsa, couve roxa e coentros.
Os burritos também são vendidos à unidade, mas numa porção maior. Tem o Pollo — com frango em tempura, arroz, feijão preto, alface, guacamole e cebola (6,50€) —, o Classic, com chili de carne, feijão preto, cheddar, cebola e coentros (7,50€), ou o Ternera, que leva costela de vaca, especiarias, feijão preto, chouriço e molho de jalapeños (6,70€).

Como entradas tem os nachos. Os mais simples custam também 1,50€ e chegam com salsa mexicana, guacamole e queijo. Há ainda guacamole (5€) ou nachos com queijo cheddar (4,50€). As quesadillas podem ser com cogumelos, chouriço ou camarão (desde 4,50€).
Na sobremesa tinham de estar os churros com doce de leite (3,50€). O brownie e o bolo de chocolate são outras das sugestões. Num mexicano o que também não falta é a tequila (há uma servida a 17ºC negativos), as margaritas e os mojitos.
O Gringo tem duas salas e capacidade para 60 pessoas. Há uma esplanada coberta no exterior com lugar para 20 pessoas.
