Depois das férias, chegaram as novidades ao menu do Vogue Café Porto, que incluem pratos, sobremesas e um cocktail do mês. Houve ainda algumas mudanças na decoração, tudo para passar pelo espaço e tirar fotos até já não ter memória no telemóvel.
Para começar a refeição, tem o tofu panado em panko, com tempura e molho de chili doce (8€) e o tártaro de novilho tandoori (11€), com gema de ovo curada e papadum (uma folha fina de massa estaladiça indiana).
Entre os pratos mais leves, há o novo gaspacho de tomate com ricotta e lima (5€), a salada de quinoa com frango grelhado, batata doce, goji e espinafres (10€) e o bao com barriga de leitão, chucrute, cebola picante (10€). Entre as sobremesas, pode agora experimentar o cheesecake de framboesa e líchia com sorvete de framboesa (7€) e o crème brûlée de requeijão, com figo e vinho do Porto (7€).
O cocktail do mês (7€) do Vogue Café Porto vem vestido de verde: chama-se Green September e resulta de uma combinação de vodka, manjericão, Taylor’s Chip Dry, licor Shrub de maçã granny smith e pepino.
Todos os dias há ainda uma happy hour no espaço, entre as 19 e as 20 horas, em que uma seleção de cocktails, vinhos brancos e tintos estão a metade do preço. Às sextas-feiras e sábados de setembro, há ainda música com as DJ Sandrinha, Simone e Rita Lumiére, sempre entre as 22 horas e as duas da manhã.
Carregue na galeria para conhecer algumas das novidades do Vogue Café Porto.