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Há uma nova steakhouse em Lisboa com carnes maturadas por menos de 10€

Depois da estreia no Mercado da Romeira, em Almada, o conceito da Oficina da Carne atravessou para a outra margem com várias sugestões preparadas ao momento.

É o novo paraíso das carnes em Lisboa.

Além da pergunta habitual do quer bem, médio ou mal passado, na nova steakhouse de Lisboa vai ter de escolher se quer as carnes servidas em bolo do caco, no prato ou em pão brioche. A Oficina da Carne estreou-se este verão no Mercado da Romeira, em Almada, e agora chegou a São Domingos de Benfica. O melhor é que pode experimentar carnes maturadas por menos de 10€.

A nova Oficina da Carne fica na zona do food court do Centro Comercial Fonte Nova. Aqui pode escolher maminha (desde 6,90€), picanha (a partir de 7,90€), vazia maturada (desde 8,90€) e entrecote (a partir de 9,90€) são os cortes de carnes que estão disponível em bolo do caco ou no prato — o preço inclui dois acompanhamentos. Todas as semanas haverá ainda cortes especiais como wagyu e chuletón.

Também pode pedir em bolo do caco.

Na ementa do novo restaurante há ainda cinco hambúrgueres para almoçar ou jantar. Experimente o Oldtimer Cheese, com carne de vaca, queijo cheddar, mostarda (7,90€), o Swiss Burger, com queijo suíço, cogumelos frescos e maionese (8,90€) ou o Chiken Burger com queijo brie e maionese. Todos são servidos em pão brioche.

Pode também levar o amigo vegetariano, não é só carne neste Oficina. O Veggie Burger é preparado à base de vegetais e chega também no pão briche (7,90€). Para acompanhar há sumos, limonada, cerveja Estrella Damm e vinho.

Aos almoços, entre o meio-dia e as 15 horas, todos os preços das carnes e hambúrgueres incluem uma bebida. O novo restaurante pertence ao grupo oficina que tem outros restaurantes como o Contrabando, em Santos, e a Oficina do Petisco, em Almada.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Estrada de Benfica, 503, Loja 71, Lisboa
    1500-069 Lisboa
  • HORÁRIO
  • Das: 12:00
  • Às: 23:00
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Steakhouse

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