Restaurantes

Há novos tacos para provar no Coyo Taco — e happy hour de margaritas às quintas-feiras

Sardinha e polvo são as propostas da marca, com espaços no Cais do Sodré e no Príncipe Real, para celebrar o verão.
Experimente.

Até ao final de agosto, há mais motivos para visitar os restaurantes da Coyo Taco, que chegou a Lisboa em 2018. Neste período, tanto o restaurante no Cais do Sodré como o espaço no Príncipe Real têm uma nova dupla de tacos disponíveis, “capaz de converter os mais céticos à febre da comida mexicana”, garante a marca.

Um taco de sardinha (12€ por duas unidades), que junta este peixe com pimento assado, repolho, crocante de cebola, pico de gallo, alioli de jalapeño e coentros, “numa deliciosa fusão entre as culturas mexicana e portuguesa”, é uma das propostas que chega à carta com o intuito de celebrar o verão. A outra é o taco de polvo (15€ por duas unidades), recheado com polvo confit, beterraba, abacate, molho romesco e coentros.

As duas opções “têm como base as tortillas artesanais de milho sem glúten, feitas diariamente no restaurante com o auxílio de uma prensa manual”, explicam. Na confeção das tortilhas, utilizam uma farinha de milho especial, vinda diretamente do México. Esta confere-lhes “um sabor e uma textura inconfundíveis”.

Guacamole Coyo (8€), burritos (12,5€ a 16€), burrito bowls (12,5€ a 16€), ensalada bowls (12,5€ a 16€), quesadillas (8€ a 9€) e churros (5€) são possibilidades para completar a refeição. Escolha o que escolher, a refeição pode sempre acompanhar com as refrescantes margaritas, que vão da clássica Coyo margarita (7€) às versões ahumada (8€), paleta-rita de piña e menta (12€) ou paleta-rita de mango e jalapeños (12€).

Lembre-se: no Cais do Sodré, todas as terças e quintas-feiras, entre as 18 e as 20 horas, há uma promoção 2×1 de Coyo Margaritas. Aproveite.

Carregue na galeria para descobrir o que tem à sua espera nos espaços da marca.

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