Restaurantes

Há ostras do Sado e da Ria Formosa a 2€ neste restaurante de Lisboa

Das 17 às 19 horas, o molusco tem um preço especial no número 59 da Rua do Loreto, no Chiado.
Uma campanha especial.

Não nos cansamos de dizer. A Rua do Loreto, no Chiado, nunca mais foi a mesma desde que, em 2010, o Sea Me ocupou o número 21 com peixes e mariscos que trabalha com esmero e criatividade. Mesmo num novo número, continuam ali a chegar mais de 30 espécies de peixe e marisco diariamente, aos quais é aliada a inovação japonesa do sushi. “Qual seja a técnica, a frescura do produto é a base da nossa gastronomia”, garantem os responsáveis. 

E por falar em produto, o chef da casa criou uma Happy Hour bem especial. A palavra-chave é: ostras.”O ritmo é animado a qualquer hora do dia. Abrimos as portas às 12h30 para o almoço e ficamos abertos durante a tarde, por isso não se preocupe com um late lunch que a nossa cozinha não fecha. No final da tarde preparamos um Happy Hour bem especial com Ostras da Ria Formosa ou Sado a 2€.”

Das 17 às 19 horas as ostras têm um preço especial de 2€ no número 59 da Rua do Loreto, no Chiado. E as novidades não ficam por aqui. Além da campanha irresistível onde o molusco é a estrela, há agora dois dias temáticos.

Se às terças-feiras se faz uma ode ao Atum, às quartas-feiras é dias de lagosta. Seja qual for o dia, uma coisa é certa: “O produto estrela brilha em diferentes confeções especiais, assinadas pelo Chef Elísio Bernardes.”

Doze anos depois, o reconhecimento visível através das longas filas que se continuam a formar à entrada do espaço levou à abertura de um outro. Falamos do Next Door, na mesma rua.

O ambiente particularmente descontraído, que lembra uma vila piscatória e convida à partilha — tanto de momentos quanto de pratos —, conserva a essência que deu fama à casa mãe, assim como os protagonistas, que ainda são os melhores produtos que o mar tem a oferecer. Encontra-os na porta 57.

Carregue na galeria para espreitar o Next Door e as iguarias que lá servem.

ver galeria

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

AGENDA NiT