restaurantes

Há um novo brunch com ovos benedict, panquecas e flûtes de espumante

O restaurantes Raízes, do Boeira Garden Hotel Porto Gaia, regressou com este menu que também é servido aos fins de semana.
O menu é servido até às 16 horas.

Os domingos voltaram a ser de brunch no restaurantes Raízes, do Boeira Garden Hotel, em Vila Nova de Gaia. Depois de um período encerrado, o espaço voltou a servir este pequeno-almoço tardio também aos feriados, por isso pode aproveitar para passar por lá esta quinta-feira, 10 de junho. As refeições são servidas a partir das 11h30.

O menu de brunch junta opções mais pensadas para o pequeno-almoço, mas também propostas de almoço. Começa com uma seleção de pastelaria, com manteiga e compotas caseiras, mas também ovos benedict, florentine ou royal, french toast e panquecas.

A estas sugestões juntam-se ainda dois pratos principais que variam todas as semanas. A acompanhar está o sumo natural e espumante. Para uma pessoa, o brunch custa 25€; se for para duas, fica a 48€.

Além do regresso do brunch, está mais uma vez disponível o menu Experience, pensado para os almoços. Há sempre couvert, entrada, prato e sobremesa, tudo isto por 16€ por pessoa. É servido entre o meio-dia e a 15 horas.

A reserva para as duas refeições pode ser feita pelo email OPOBG_Restaurant@nullhilton.com ou pelo telemóvel 969 500 358.

Carregue na galeria para conhecer outros menus de brunch que vale a pena visitar perto de si.

 

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

AGENDA NiT