Vai ter de arranjar espaço para experimentar tudo no novo brunch italiano de Lisboa. Aos sábados o La Trattoria monta uma mesa de bufffet cheia de sugestões típicas às quais se juntam ovos, panquecas e os habituais cocktails de pequeno-almoço tardio, como é o caso da mimosa e do bellini.
A mesa de buffet do La Trattoria junta focaccia veggie, enchidos italianos, salmão fumado, queijos, iogurte com granola, salada de legumes e fruta. Aqui pode servir-se as vezes que quiser. Depois tem um menu para compor esta oferta já extensa.
Pode optar por um dos ovos. Tem os mediterrâneos, que são escalfados e servidos com molho de tomate, pesto e croutons; os nórdicos, um pão tostado com molho tártaro, ovos mexidos, bacon e tomate assado; ou os avocado, uma pizzeta com ricotta, abacate, salmão fumado e ovo estrelado.
Ao brunch pode também juntar umas panquecas. Tem a de chocolate, banana ou frutos vermelhos. Nos sumos vai ter de optar entre o de laranja, limonada ou chá frio. Inclui ainda o café e um dos cocktails: bellini, como sumo de pêssego branco e prosecco; ou a mimosa, com sumo de laranja e prosecco.
Este menu é servido todos os sábados até às 12h30. Custa 20€ por pessoa. As reservas podem ser feitas pelo telefone pelo 213 853 043.
No final de dezembro, o restaurante criou boxes especiais para fazer jantares italianos em casa. Esta box junta um kit de Bellini, com prosecco e puré de pêssego branco, outro kit de risotto de cogumelos selvagens e ainda outro de camarão. Os ingredientes vêm todos certos, não se preocupe que não falta nada. A caixa chega ainda com todas as indicações que precisa para os fazer da melhor forma.
A compor o jantar estão ainda os vários enchidos italianos. É o caso do presunto de Parma, o salame e a pancetta. Chegam também queijo parmesão, azeitonas galegas e crostinis.
A caixa custa 85€ e é uma refeição que chega até quatro pessoas. As encomendas podem ser feitas por mensagem através do WhatApp pelo número 912 698 312.