Se há altura do ano que é perfeita para novas experiências, é o verão. Foi exatamente a pensar nisto que o restaurante Tágide lançou um menu executivo para os meses mais quentes do ano. Aqui, são privilegiados os produtos de época como o robalo, a cavala, a sardinha, a beterraba, ou as amoras.
O menu é servido apenas à hora de almoço e é uma espécie de tudo incluído. Tem um couvert, uma entrada — que pode ser salada ou creme de legumes —, um prato principal (peixe, carne ou vegetariano), sobremesa (salada de fruta ou parfait do dia) e bebida — Vnho a copo, água, refrigerante ou cerveja.
Está, ainda, incluído também o café ou chá no final da refeição. O preço deste novo menu é de 21,50€ por pessoa, mas também pode sempre optar pelo menu “à la carté”.
O restaurante situado em pleno Chiado tem uma espaçosa e requintada sala com janelas arejadas — e uma das mais deslumbrantes vistas sobre a cidade de Lisboa. O espaço respeita todas as normas de higiene e segurança criadas pela Direção-Geral de Saúde.
