Apenas com manteiga de alho, com hambúrguer de frango, vaca, peixe, vegetariano ou até recheado de Nutella. Os bolos do caco do Caco, o Original podem ser servidos de várias formas e chegaram a 19 de agosto ao Porto, onde foi inaugurado o oitavo espaço da marca no Alameda Shop & Spot.
O menu é o mesmo de sempre: peça o original com manteiga de alho (3,95€ em menu), a bifana em bolo do caco (4,95€), o prego no caco (9,90€), ou as sandes (2,75€) com pasta de atum, chourição, fiambre e queijo e bacon e queijo.
Se preferir os hambúrgueres, o À Portuguesa (8,40€) tem alface, tomate, ovo estrelado, cebola caramelizada e presunto; o Caniçal (6,95€) leva tomate, cebola caramelizada e ovo estrelado; o Capri (7,85€) inclui queijo, tomate seco, rúcula e cebola frita estaladiça; o Camacha (7,45€) tem alface, bacon e molho de cogumelos; peça o Choupana Real (5,95€) se quiser um bolo do caco com alface, maionese e cebola frita; e o Calheta (6,45€) tem alface, tomate e queijo.
A todos eles o cliente escolhe uma proteína para juntar: pode ser um hambúrguer de frango, vaca, peixe ou vegetariano. Os menus incluem bebida, batatas fritas ou sopa.
Outro dos maiores destaques também pode ser pedido no Alameda Shop & Spot: o bolo do caco recheado com Nutella (2,30€), ideal para terminar a refeição. Além disso, a nova loja da marca tem novidades — tem fabrico próprio de palitos do caco com Nutella, ovos moles de Aveiro, pastéis de natas e croissants brioche.
Fica no piso 4 do centro comercial, na zona de restauração, e só tem serviço de balcão. A especialidade é típica da Madeira mas a marca fundada em 2014 abriu a primeira loja em Leiria. Desde então, seguiram-se espaços em Lisboa, Coimbra, Faro, Loures, Rio Tinto e um segundo restaurante em Leiria.