O Yaso trouxe a Lisboa mais um espaço para comer ramen, a típica sopa asiática. Abriu perto do Campo Pequeno, na Avenida Elias Garcia, e tem massa caseira, preparada todos os dias na cozinha. Na altura de fazer o pedido pode escolher se a quer mais fina ou grossa. Ali encontra também outras especialidades, como yakisoba, espetadas e gyozas.
Primeiro tem de escolher a base do ramen. Tem o tonkotsu, feito com ossos de porco cozinhados a baixa temperatura durante várias horas; ou o miso, com soja e algas wakame. Bambu, rebentos de soja, coentros e milho fazem parte da sopa.

Custa 6,90€, mas pode sempre acrescentar uns extras. É o caso dos secretos de porco (1,90€), do rosbife (2,50€), frango panado (1,90€) ou ovo (1€). Tem ainda o mazesoba, conhecido como o ramen seco, sem o caldo a cobrir toda a taça, apenas com um molho de soja (6,90€).
Outra das propostas do Yaso é o yakisoba, preparado também com a massa caseira. Pode escolher entre a fina ou a grossa. Há de gambas, carne de vaca, frango panado ou entremeada. Custa desde 6,50€. O kushiyaki é o nome que dado às espetadas, outros dos pratos do menu. Tem de frutos do mar, carne ou de vegetais (1,20€ por três unidades).

Como entradas, ou para completar a refeição, encontra ainda no Yaso as gyozas (4,50€ por cinco unidades), o frango panado (3,50€), gambas salteadas (4,80€) ou o rosbife (4,90€ por oito fatias).
O restaurante foi inaugurado no início de novembro de 2019. Às segundas é o único dia em que está encerrado. Depois funciona entre o meio-dia e as 15 horas, aos almoços, e entre as 19 e as 23 horas aos jantares. Sextas e sábados serve até às 23h30. As reservas podem ser feitas pelo 217 931 343.