Pode não ser a melhor altura para um mergulho, mas a piscina é sempre um elemento principal na vista deste restaurante do hotel Marriott, em Lisboa. O Tapas & Tiles aproveitou o final do verão para apresentar novas sugestões no menu, uma happy hour de gin e brunch todos os fins de semana.
No interior pode assistir a jogos de futebol. Lá fora o ambiente é mais calmo. Em qualquer um dos espaços o menu é idêntico e servido todos os dias entre as 11 horas e a meia-noite. Já se quiser um gin, o melhor é ir entre as 17 e as 20 horas, a altura da happy hour.
Dois gins vão custar durante este período 16€ e ainda lhe dão direito a uma tapa. Nesta Gin O’Clock pode optar entre umas batatas fritas, croquetes de alheira ou focaccia. Durante a semana, outras das sugestões passam pelos mexilhões com molho belga, batata frita e pão torrado (19€), ou o hambúrguer de salmão (19€).
É servido num pão com tinta de choco e junta rúcula, tomate e batata frita. O roll de lavagante (26€) é outro dos novos pratos. É preparado com lavagante, alface, tomate, abacate, maionese e coentros. É servido também com batata frita. Um copo de vinho ou cerveja fica-lhe por mais 2€.
Aos sábados e domingos são dias de brunch. O menu foi pensado pelo chef António Alexandre e é servido entre o meio-dia e as 15 horas. São duas as versões disponíveis. Tem o classic, com welcome drink; salada de morangos, manjericão, espinafres, abacate, nozes e mozarella; ovos escalfados com molho de iogurte e especiarias; feijão com tomate, bacon e salsicha; tostas com ovos benedict; sandes de pulled pork; pudim de chia; bolo red velvet; e uma tartelete de morangos.
O Rainbow é a segunda opção. Junta welcome drink; gaspacho de morango; empada vegan; tosta de abacate e ovo escalfado; salmão fumado com limão e alcaparras; pudim de chia; mousse de limão; e tartelete de abacate. Por 8€ é possível juntar um pacote de bebidas com direito a smoothies, sumo de laranja, vinho branco ou tinto.
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