As distinções internacionais não são novidade para a Sala de Corte, a steakhouse de Luís Gaspar onde brilham as melhores carnes maturadas nacionais e estrangeiras. Desta vez, foi considerada a 34.ª melhor do mundo pelo ranking anual da World’s Best Steak Restaurants com 101 entradas. Trata-se de uma subida em relação a 2022, quando o espaço no Cais do Sodré ocupou a 50.ª posição da lista.
Após destacar a “excelente hospitalidade e muitos anos de experiência” do conceito especializado em carne, a organização indicou que “no menu, é possível encontrar diferentes cortes tentadores, oriundos principalmente da Península Ibérica, que são maturados na câmara de maturação do restaurante e depois cozinhados profissionalmente em carvão num forno Josper”. Trata-se, portanto, de “um endereço altamente recomendado para os amantes de carne, mas não só, na bela capital de Portugal, Lisboa”, concluiu.
“Temos feito, em equipa, um trabalho de consolidação incrível e, obviamente, isso reflete-se na experiência gastronómica e no nosso reconhecimento internacional. A valorização das raças autóctones portuguesas e a proximidade com produtores locais elevou o nosso produto para outro nível”, começa por dizer Luís Gaspar sobre o reconhecimento. “Mantemos a nossa identidade gastronómica desde o primeiro dia, porém, a partir de agora, a responsabilidade e o compromisso com o nosso ADN será ainda maior”, completa.
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