Restaurantes

A hamburgueria de Chakall no Estoril tem novos brunches para descobrir

As novidades chegaram este fim de semana à Chakburger.
Para desconfinar.

A Chakburger, a hamburgueria do chef Chakall está cheia de novidades neste desconfinamento. O espaço, especializado em hambúrgueres de inspiração argentina, começou agora a servir pequenos-almoços e brunches.

O Chak | break é o novo conceito de brunch desenvolvido por Chakall e está disponível todos os dias no restaurante da linha de Cascais. Custa 12€ e inclui iorgurte grego com frutos vermelhos, granola e sementes, croissant, pão com ovos mexidos, queijo e abacate. Para acompanhar, há sumo de laranja natural, cappuccino e salada de frutas.

O restaurante fica na estação de comboios de São João do Estoril e está aberto todos os dias até às 22h30. Se preferir, pode provar o brunch em take-away ou pedir para lhe ser entregue em casa através da Uber Eats.

Além dos brunches, o restaurante continua com a sua carta de hambúrgueres. Os nomes das sugestões são inspiradas na cultura da Argentina. Tem, por exemplo, o Fangio, com queijo e bacon servido em pão brioche (11,50€), o Maradona, com queijo creme, rúcula, cogumelos salteados e maionese, servido num pão vermelho (11,50), ou o Piazzola, com queijo provolone e cebola refogada (11,50€).

Tem salada de frutas.

São todos servidos em menu com batata e bebida incluída, mas também os pode pedir individualmente, só o hambúrguer. Tem ainda o Evita, um hambúrguer de quinoa com ervilha, cogumelos e rúcula, servido um pão verde (11€), ou o Estoril, com cheddar, alface, tomate, cebola frita, pepino e molho de alho frito (11,50€).

Pode sempre pedir extra de batata frita, doce ou normal, mas também saladas.  Existem ainda três sobremesas. Tem a tartelete de chocolate caramelo salgado (2,50€), a panna cotta vermelha (3,50€), ou o chessecake de manteiga de amendoim (3,50€).

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