Com a impossibilidade de servir refeições nos próprios espaços, os restaurantes tiveram de se reinventar e até dar origem a outros novos. É o caso do Holy Chicken, a mais recente churrasqueira de Lisboa. Pertence ao mesmo grupo do El Cabron e do C.O.W, todos na zona de Santos. Só estão a servir como take-away e delivery e têm agora um irmão mais novo, com frango assado.
Pelo nome percebe-se que é exatamente este o produto estrela do negócio. No menu tem a possibilidade de escolher meio frango (7€) ou um inteiro (11€), sempre com um molho disponível. Tem o de limão, o picante ou o barbecue. Cada um custa 1,50€, se quiser extra.
O menu compõe-se ainda com mais sugestões grelhadas. Há a salsicha toscana (6,50€), a picanha fatiada com arroz e feijão (10,50€) ou a maminha (10,50€), com os mesmos acompanhamentos.
Há sempre a hipótese de escolher um dos dois combinados, se a refeição for para mais pessoas. É o caso do misto de carnes, que chega para dois. Custa 21€ e junta picanha, maminha, salsicha toscana, arroz e feijão. O frango familiar é a outra opção. São servidos dois frangos com molho à escolha, chips de batata e uma Coca Cola de um litro (20€).
Para terminar, vai ter de optar entre A Melhor Sobremesa de Sempre — é assim que chamam à sugestão que junta doce de leite, natas e bolacha (3,50€) — e o cheesecake de frutos vermelhos (3€).
O restaurante está disponível com take-away, só tem de ligar para o 932 508 878. As entregas são asseguradas pela Uber Eats.