restaurantes

Já abriu na Margem Sul o restaurante com pizzas e pastas a 3,90€

O Podomoro chegou ao Almada Forum. A marca conta ter mais de 20 espaços nos próximos anos no País.
Há pizzas e pastas a 3,90€.

Não precisa de olhar para os preços. O único valor que tem de decorar no Podomoro é 3,90€. Por menos de quatro euros  consegue comprar pizzas, saladas, lasanhas, burritos e até hambúrgueres. O primeiro espaço da marca espanhola em Portugal abriu no início de 2020 no Saldanha, em Lisboa. E este mês de novembro, a cadeia chegou à Margem Sul, com a inauguração no Almada Forúm, em Almada.

O Pomodoro fica no segundo piso do centro comercial, na zona do food court. Na carta encontra o pão de alho com mozzarella e alho; os nachos mexicanos; as argolas de queijo gouda; a enchilada — panqueca de milho mexicana — de frango com alho e azeite; um trio de quesadilas; ou as batatas fritas com queijo e bacon.

As pizzas têm todas 30 centímetros de diâmetro. Pode escolher entre a de barbecue (com carne de vaca, bacon e o respetivo molho que lhe dá o nome); a de frango, bacon; a de cogumelos e fiambre; ou a com courgette, pimentos, cebola, alcaparras e pesto.

Nas pastas, é possível escolher o formato que mais gostar: spaghetti, maccheroni ou tagliatelle. Depois acrescenta um molho: bolonhesa, carbonara, gorgonzola, cogumelos, de trufa ou de espinafres (são algumas das opções possíveis).

Menos italianos, mas com o mesmo preço, tem: os hambúrgueres (de frango com queijo, alface e tomate) ou os burritos (como o de guacamole com frango e mozzarella). As refeições podem ser finalizadas com pizzas doces com Nutella, Kinder Bueno ou Oreo; brownies com gelado ou mini crepes.

O Pomodoro é um franchising espanhol criado em 2012. Pertence ao grupo Comess Group e nos últimos cinco anos abriu mais de 90 espaços em Espanha — aí já conta com mais de 120 restaurantes. Portugal foi o primeiro país escolhido pela cadeia para iniciar o processo de internacionalização.

Depois da estreia da marca no País, na Avenida Duque de Ávila, e deste espaço em Almada, a cadeia já tem um plano de expansão para os próximos anos. O objetivo passa por abrir mais 20 restaurantes nos próximos cinco anos. Por enquanto, ainda não são conhecidas as cidades portuguesas que vão recebem o projeto. As aberturas tanto podem vir a acontecer em centros comerciais ou em lojas de rua.

Carregue na galeria para conhecer os restaurantes italianos que acabaram de abrir em Lisboa e no Porto.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

AGENDA NiT