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Já há datas para o festival onde tudo é cozinhado numa fogueira gigante

O Chefs on Fire esteve parado em 2020. Regressou este ano com algumas limitações. Certo é que volta a acontecer em 2022.
No Chefs on Fire tudo é cozinhado ao ar livre em fogueiras.

Em 2020, muitos eventos foram cancelados. Muitos festivais de música não chegaram a acontecer e os encontros gastronómicos tão pouco. O Chefs on Fire foi um desses casos. Em 2021 retomou com as fogueiras gigantes, vários pratos e chefs convidados. Agora as datas para 2022 já foram confirmadas.

Nos dias 17 e 18 de setembro do próximo ano, tudo volta a acontecer. Por enquanto, ainda não é conhecida a lista completa de chefs que irão cozinhar. O cartaz deverá ser anunciado em breve. A única certeza é que as brasas regressam a Cascais para dois dias com carnes, legumes e vegetais — tudo preparado no fogo.

Até ao final do ano será possível comprar o bilhete com desconto. Estão disponíveis por 75€ com direito a 10 doses de comida e sete bebidas. Depois de 31 de dezembro o preço sobe para os 95€. Em 2022, uma das novidades é o meio bilhete. Custam 65€ e dão direito a cinco sugestões de comida e duas bebidas.

Poderá percorrer os vários espaços espalhados pela Fiartil, em Cascais, e provar as várias propostas. Este ano foram convidados 14 chefs como: Diogo Noronha, do Foodriders; Gil Fernandes, da Fortaleza do Guincho; Hugo Candeias, do The Art Gate e do Ofício; Marlene Vieira, do Zunzum; Miguel Laffan, do Hotel Torre de Palma; Rodrigo Castelo, da Taberna Ó Balcão e Telmo Moutinho, da Padaria da Esquina.

Além dos pratos, nos dois dias poderá assistir a concertos. O cartaz de 2022 também é conhecido em breve. Este ano foram convidados os Clã, Samuel Úria, Rita Redshoes, Cais Sodré Funk Connection, Dino Santiago e Legendary Tiger Man.

E para começar a já preparar o palato para o próximo setembro, carregue na galeria para conhecer as novas steakhouses de Lisboa.

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