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Coal, Cascais

Esta steakhouse é uma paragem obrigatória para os fãs de carne que estejam de passagem pela Rua Amarela. Na cozinha o carvão está em destaque e é onde são preparados os diferentes cortes que estão disponíveis.

Tem, por exemplo, o bife do lombo (23€), o entrecôte (17€), as costeletas de borrego com molho de iogurte e hortelã (19€) e o bife da vazia (18€). Já para partilhar pode escolher o T-bone maturado com 600 gramas (53€), o chuleton com 800 gramas (55€) ou o entrecôte também maturado com 600 gramas (46€).

Para acompanhar há legumes grelhados, espinafres salteados, puré de batata, batata assada com queijo cheddar e ervas, risotto de trufa ou salada mista. Custam entre 3€ e 5€.

Apesar de o foco serem as carnes, no carvão é ainda cozinhada lagosta (55€) ou um cogumelo portobello (9€).

Morada: Rua Afonso Sanches, 54, Cascais

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