Restaurantes

Já pode levar aquele amigo vegan a jantar dumplings ao Príncipe Real

O restaurante Madam Bo criou novas opções sem ingredientes de origem animal. Também existem mais cocktails para o verão.
Os novos menus custam 11€.

Desde este verão que já pode levar o amigo vegan até ao Madam Bo. O restaurante do Príncipe Real, em Lisboa, criou um novo menu sem ingredientes de origem animal. O projeto dedicado a dumplings caseiros aproveitou também as mudanças para apresentar novos cocktails que podem servir para acompanhar as refeições.

O menu vegan custa 11€ e junta oito dumplings recheados com legumes e tofu, arroz e uma bebida. Aos jantares existe outro menu com o mesmo preço. É composto também por oito variedades destes ravioli asiáticos e por uma bebida. Neste caso, pode escolher um dos recheios que compõem os dumplings. Tem a versão de porco e couve chinesa, uma combinação mais clássica; de frango e cogumelos shiitake; carne de vaca; ou com camarão e coentros.

Durante as próximas semanas, pode acompanhar a refeição com um dos novos cocktails da carta. Cada um custa 6€. Da zona do bar saem o Basil Smash, com gin e manjericão; o Ginger Mule, com gengibre e vodka; e o Yuzu Amargo, preparado com Campari.

Leonor Godinho, Catarina Coutinho, Pedro Vasconcelos, Maria Villas Boas e Charles Desclos foram os responsáveis por abrir o conceito do Madam Bo em abril de 2021. Os cinco amigos são apaixonados por cozinha asiática, por isso, decidiram criar este projeto dedicado aos dumplings.

São preparados à mão, com uma massa bem fina. Depois, são cozinhados ao vapor durante alguns minutos. Podem, ou não, ser passados na chapa para ficarem ligeiramente crocantes.

Carregue na galeria para conhecer os novos restaurantes asiáticos que chegaram a Lisboa.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

AGENDA NiT