Restaurantes

Já pode pedir a famosa feijoada à brasileira no Cantinho do Avillez

Feijão preto, carnes salgadas, couve à mineira, farofa, aipim frito e laranja compõem a receita de Kátia Barbosa, chef carioca.
Memnu inclui caipirinha, água e café.

O Cantinho do Avillez, em Cascais, tem um proposta irrecusável para este sábado, 12 de novembro. O restaurante do chef Michelin, José Avillez — que em outubro viu o seu restaurante no Dubai ser distinguido com dois prémios internacionais —, vai receber Kátia Barbosa, do Aconchego Carioca, no Rio de Janeiro, para um almoço especial.

Nesse dia, os clientes vão poder provar a famosa feijoada da profissional, figura incontornável quando o assunto é comida popular brasileira. Feijão preto, carnes salgadas, couve à mineira, farofa, aipim frito e laranja são os ingredientes que compõem a receita de Barbosa, que protagonizou o programa “Mestre do Sabor”, do canal Globo, ao lado, precisamente de Avillez.

Além do prato típico, e especialmente reconfortante nesta altura do ano, o menu, disponível por 35€, inclui caipirinha, água e café. Para garantir um lugar à mesa, reserve com uma chamada para o 211 389 666.

Se não lhe apetece uma feijoada à brasileira, mas também não quer uma salada leve, a NiT sugere um tradicional cozido à portuguesa. Carregue na galeria para conhecer os restaurantes lisboetas em que pode pedir esta sugestão.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua da Palmeira, 6.
    2750-133 Cascais
  • HORÁRIO
  • Segunda a sexta das 12h30 às 15h30 e das 19 às 23 horas. Sábado e domingo das 12h30 às 16 horas e das 19 às 23 horas.
PREÇO MÉDIO
Entre 30€ e 50€
TIPO DE COMIDA
Contemporânea

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