As carnes maturadas estão de volta ao Parque das Nações, em Lisboa. O restaurante Butchers está mais uma vez a servir os pratos a todos os amantes deste tipo de pratos. Por enquanto, é apenas na esplanada que está disponível. Dentro de duas semanas é provável que passe a ser possível receber clientes no interior.
Desde segunda-feira, 5 de abril, que os restaurantes podem voltar a servir nas esplanadas. O Butchers aproveitou esta fase do desconfinamento para retomar o serviço de todas as carnes do menu.
O espaço fica perto do centro comercial Vasca da Gama e do Casino Lisboa. Há vários pratos para aproveitar neste regresso, como a maminha black angus do Uruguai, costela de vaca nacional cozida a baixa temperatura, ou até o T-bone alemão com 35 dias de maturação. Tem ainda outros cortes e carnes maturadas de diferentes países, como Estados Unidos, Argentina, Uruguai, Irlanda ou Escócia.
Em 2018, além deste espaço no Parque das Nações, a marca abriu um restaurante no Saldanha, na Rua Tomás Ribeiro.